甜品Winwin

Friday, March 17, 2006

令我落淚的經文

“忍 受 試 探 的 人 是 有 福 的 . 因 為 他 經 過 試 驗 以 後 、 必 得 生 命 的 冠 冕 、 這 是 主 應 許 給 那 些 愛 他 之 人 的 。”雅1:12。

"壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。"賽42:3

"陶 匠 用 泥 作 的 器 皿 、 在 他 手 中 做 壞 了 、 他 又 用 這 泥 另 作 別 的 器 皿 .陶 匠 看 怎 樣 好 、 就 怎 樣 作."耶18:4

"因 為   神 給 我 們 預 備 了 更 美 的 事。"來11:40a

3 Comments:

At 3:41 AM, Anonymous  said...

win,我又病了, 又常無用的哭.
掛念你呀. 喜歡你分享的經文

 
At 8:28 AM, Blogger ??Winwin said...

大,送你一節經文.憂愁勝於嬉笑,因為面帶愁容,能使內心得著好處.傳七:3耶穌明白我們每一個情緒,只要告知祂,你當刻的感受,你將會感受祂體會你心情,明白你需要的滿足.

然而,祂是喜樂的神

 
At 6:01 PM, Anonymous Mama said...

sometime it's good to have a good cry so that God can comfort our deepest sorrow through the work of the Holy Spirit.

Psalm 30:5
For his anger lasts only a moment, but his favor lasts a lifetime; weeping may remain for a night, but rejoicing comes in the morning.

i miss winwin too..

 

Post a Comment

<< Home